您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

省第一环境保护督察组现场督察衡南生态环境保护工作

来源:衡南县环保局   发布时间:2018-07-05 16:25

  7月4日,省第一环境保护督察组组长宋建民率督察组一行现场督察衡南生态环境保护工作。督察组重点对湖南衡兴环保科技开发有限公司、花桥镇礼桂采石场、湖南远景钨业有限公司、栗江砂砾场、松江砂砾场等现场进行督察。衡南县委书记杨洪峰陪同督察。

  在现场,督察组先后对湖南衡兴环保科技开发有限公司的危险废物超期贮存、仓库及生产车间的废气收集,对湖南远景钨业有限公司的选矿废水、废渣及礼桂采石场的现场管理提出了整改事情意见。在栗江、松江砂砾场整治现场,督察组对衡南所做的工作给予了充分肯定。 

  衡南县对环保督察组提出的意见高度重视,杨洪峰现场安排相关部门要主动作为、认真履职,迅速按督察组要求进行整改并加强监管,确保生态环境安全。

 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号