您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

常宁市召开配合省环保督察专项工作组会议

来源:常宁市环保局   发布时间:2018-07-04 09:36

  7月2日,常宁市副市长段鸣在政府三楼会议室组织召开常宁市配合省环保督察专项工作组会议。8个专项工作组组长、副组长、联络员参加会议。

  会上,常宁市环保局负责人对7月1日省环保督察组来常督察的情况进行了简要汇报,提出了配合督察工作的相关建议。

  段鸣指出,要做好配合省环保督察工作,一是进一步深化认识,各专项工作组要切实提高思想认识,各司其职,按省环保督察组要求准备好资料,要深入现场核查信访交办件情况,做到件件有落实;二是进一步强化措施,各相关职能部门要相互配合,协同发力,落实信访交办件反映问题的处置;三是进一步细化工作,做好与上级部门的沟通衔接,对已处理的问题要及时向上级部门报告,避免上下信息不一致的情况出现;四是进一步加强问责,市纪委监察局及各派驻纪检组要加强监督,对交办件办理过程中不作为、慢作为给我市抹黑的,必须严肃问责到位。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号