您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

南岳区环境保护局2018年春节慰问走访总结

来源:南岳区环保局   发布时间:2018-02-12 14:51

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记精准扶贫系列重要讲话精神,及时把党和政府的关怀送到每一名离退休干部职工和扶贫对象家中,让他们度过一个愉快祥和的节日。南岳区环保局开展了迎新春走访慰问离退休干部职工和帮扶对象、计生对象活动。 

  春节前夕,由南岳区环保局党组书记胡朝军带队,局班子成员陪同走访慰问了12户离退休干部职工和帮扶对象、计生对象,共发放慰问金6000元。此次对离退休干部职工和帮扶对象、计生对象慰问时,不仅对他们进行了精神上的关心,也给予了物质上和经济上的帮助。 

  本次春节慰问局领导高度重视,主要领导亲自组织慰问工作,坚持把走访慰问和解决实际问题相结合。扶贫济困,是改善民生,促进和谐的重要举措,更是我们每个共产党员和各级干部必须具有的思想境界和道德情操。

   

   

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号