您好!今天是
当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县环保局深入精准扶贫点开展春节慰问走访

来源:衡阳县环保局   发布时间:2018-02-08 15:35

 

 

  2月8日,县环保局党组成员及扶贫工作员,深入长安乡观花村、台源镇江山村、曲兰镇赛桥村三个扶贫帮扶点开展十九大精神宣讲和春节走访慰问帮扶工作。

  在三个精准扶贫村扶贫工作队长分别向支两委宣讲了中国共产党第十九次全国代表大会提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,交流了学习十九大报告的心得体会和主要贯彻措施,回顾总结了近三年来的扶贫帮扶工作情况。

  观塘村、江山村、赛桥党支部负责人分别向环保局党组介绍了近三年以来县环保局结对帮扶的135户贫困户家庭近况,目前已有77户贫困户通过实施异地搬迁、扶持生产、纳入五保等帮扶措施,已如期实现脱贫。扶贫工作队员分三块与结对帮扶户进行了逐一走访并送去了8.1万元慰问,鼓励他们继续自强不息,走上富裕小康之路。

 


 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号