您好!今天是
当前位置:首页 > 图片资讯

省第一环保督察组向衡阳市发出第一号交办单

来源:衡阳日报   发布时间:2018-06-26 10:27

 

  6月25日下午4时许,针对群众关注度高的城区餐饮油烟污染问题,省第一环保督察组向衡阳市发出第一号交办单,要求迅速组织开展专项整治行动。

  自6月21日省第一环保督察组正式进驻衡阳以来,不断有群众通过督察组设立的举报电话和信箱反映身边的环境问题。截至6月24日18:00,省第一环保督察组信访组共收到投诉举报的信访件141件,其中电话投诉举报136件,来信投诉举报5件。经过统计分析,督察组发现,141件投诉举报中,有35件是投诉举报衡阳市城区餐饮油烟污染周边环境的问题,占到整个投诉举报的24.8%,反映衡阳市城区餐饮油烟污染问题较为突出。为了回应群众的关切,督察组决定在信访件已按天转办的基础上,对衡阳市城区餐饮油烟污染环境的问题进行交办,要求衡阳市政府迅速组织相关责任单位开展专项整治行动,并按环保督察工作要求,于5日内将专项整治情况反馈给省第一环保督察组。

  省第一环保督察组副组长、省环保厅副巡视员周舒白代表督察组和副市长彭玉明分别在交办单上签字交接。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号