您好!今天是
当前位置:首页 > 图片资讯

走访慰问“双联”企业,爱心帮扶暖人心

来源:组织人事科   发布时间:2018-02-07 10:36

  春节将至,年味渐浓,2月6日,衡阳市人大副主任伍清明同志带领衡阳市环保局、衡阳市总工会、衡阳市文体广新局赴双联帮扶单位衡阳市南方大厦有限公司开展春节前慰问活动,向该企业困难职工送去了慰问金84000元,并走访慰问了2名困难户代表,把组织的关怀和社会的温暖、新年祝福送给他们。

  伍清明副主任听取了“双联”单位相关情况汇报,市环境保护局党委委员、副局长郭石军介绍了市环保局“双联”工作的经验做法,春节来临之际,局党委在自身经费紧张的情况下,积极筹措经费,帮助双联企业渡难关,过好年。会上,伍清明副主任对两个单位的“双联”工作进行了充分的肯定;对该企业目前存在的问题和困难,鼓励他们要树立积极的生活心态,相信在市委、市政府的关怀下,生活会越来越好。同时,鼓励他们要坚定信心,克服困难,充分依托自身的优势和当前各项帮扶政策自主创业,争取打个翻身仗。最后,给该企业及困难职工代表送上了慰问金和新春的祝福。

 

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号