您好!今天是
当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市环境保护局春节前走访慰问离休干部

来源:组织人事科   发布时间:2018-02-14 10:43

  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。春节前夕,衡阳市环境保护局党委委员、副局长郭石军同志代表局党委书记、局长刘晓利,带领机关党委和组织人事科主要负责同志走访慰问了局离休老同志,为他们送去了新年美好的祝福。

  郭石军一行先后来到离退休老干部马国昌、张修虞家中,与他们亲切交谈,悉心了解他们的思想、生活情况以及身体状况和生活需求,把局党委的关怀与温暖送到老干部身边。他希望老干部们能一如既往地关心环保事业的发展,多提意见建议,多收集社情民意,助力局党委科学决策,促进全市环保事业健康快速发展。老干部们对局领导多年来关心尊重爱护老干部表示衷心的感谢,纷纷表示将继续关心和关注我局的发展,继续发光发热。


友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001 

网站备案号:湘ICP备10205451号