您好!今天是
当前位置:首页 > 公示公告

蒸水(不达标水体)整治2018年二季度进度调度

来源:污染防治科   发布时间:2018-07-04 10:29

蒸水(不达标水体)整治2018年二季度进度调度

  (1)全面完成蒸水两岸排污口截污工程(市住建局负责)

  进展情况:市住建局对南北两岸排污口进行了任务分工,明确市水利投、高新区管委会等部门为实施主体。目前,高新区负责的排污口已经完工,市水利投负责的排污口截污工程正在施工,红湖、西湖排渍站已经加强抽排,螺丝港、衡南县纪委家属区和王家堰排渍站3个水量较大排污口已经完成截污,其他排污口正在结合角山污水处理厂、松亭污水处理厂纳污管网实施截污处理。

  (2)全面建成角山污水处理厂(市住建局负责)

  进展情况:已完成前期环评、立项、国土用地预审、规划选址意见书、初步设计、施工图设计等前期手续,并通过公开招标选定了PPP社会投资商, PPP项目《特许经营协议》已签订。征地拆迁及现场“四通一平”已完成,正在进行AAO池、二沉池施工,总体工程量完成30%。

  (3)全面建成松木污水处理厂(市住建局负责)

  进展情况:已完成前期环评、立项、国土用地预审、规划选址意见书、初步设计、施工图设计等前期手续,并通过公开招标选定了PPP社会投资商, PPP项目《特许经营协议》已签订。征地拆迁及现场“四通一平”已完成,总体工程量完成10%。

  (4)全面建成衡南县三塘镇污水处理厂(衡南县政府负责)

  进展情况:衡南县三塘污水处理厂建设规模1万吨/年,工程建设已完成,5月31日试运营,现在正在进行调试,园区和城区污水管网正在开展对接工作。

友情链接

主办:衡阳市环境保护局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:捷报科技

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号